寿司・鉄板焼き・フレンチ

寿司

利用人数

予約締切

予約時間枠スタート時間(90分)
1. 11:00~12:30
2. 13:00~14:30
3. 15:30~17:00
4. 17:30~19:00
5. 19:30~21:00

補足事項

画像はイメージです

※別途、サービス料10%を加算させていただきます。
※ご利用にはご予約が必要です。

コース内容

・お通し
・鉢物
・にぎり 9貫
・押し寿司(小鯛・富士サーモン)
・棒寿司(鯵・鯖)
・厚焼玉子
・煮穴子
・本まぐろ炙り
・赤だし
・巻き寿司
・お抹茶

利用人数

予約締切

予約時間枠スタート時間(90分)
1. 11:00~12:30
2. 13:00~14:30
3. 15:30~17:00
4. 17:30~19:00
5. 19:30~21:00

補足事項

画像はイメージです

※別途、サービス料10%を加算させていただきます。
※ご利用にはご予約が必要です。

コース内容

・お通し
・にぎり 9貫
・押し寿司(小鯛・富士サーモン)
・棒寿司(鯵・鯖)
・厚焼玉子
・煮穴子
・本まぐろ炙り
・赤だし
・巻き寿司
・お抹茶

鉄板焼き

利用人数

予約締切

ご利用時間(90分)
17:00~21:00

補足事項

画像はイメージです

※別途、サービス料10%を加算させていただきます。
※ご利用にはご予約が必要です。

コース内容

・車海老と春野菜のサラダ オーロラソース
・蛤のクラムチャウダー
・天然鯛と春豆
・鮑の岩塩蒸し 海藻バター
・旬 野菜
・神戸牛ステーキ
・ガーリックライス
・赤い実のショーフロワ
・プティフール
※季節や仕入れ状況により、メニューはご予約時と異なる場合がございます

利用人数

予約締切

ご利用時間(90分)
11:00~16:00

補足事項

画像はイメージです

※別途、サービス料10%を加算させていただきます。
※ご利用にはご予約が必要です。

コース内容

・本日の魚介マリネ
・季節のスープ
・オマール海老 枝豆
・鉄板 旬野菜
・うかい厳選牛ステーキ
・ガーリックライス
・クレープ パイナップル
・プティフル
※季節や仕入れ状況により、メニューはご予約時と異なる場合がございます

フレンチ

利用人数

予約締切

ご利用時間(90分)
11:00~21:00

補足事項

画像はイメージです

※別途、サービス料10%を加算させていただきます。
※ご利用にはご予約が必要です。

コース内容

【前菜】
・カリフラワームースを引き立てる華やかな野菜のテリーヌ
・才巻海老 やま山葵
・パテ・ド・カンパーニュと旬のフルーツ
・淡路産玉葱のビシソワーズ コンソメジュレ
【ポワソン】
・国産伊勢海老を印象つけた一皿 ソースブイヤベース
【ビーフ】
・神戸牛のポワレ トリュフ香る赤ワインソース
【デザート】
・スティッキー トフィープディング
・バニラアイスとナッツプディングソース
・プティフール

利用人数

予約締切

ご利用時間(90分)
11:00~21:00

補足事項

画像はイメージです

※別途、サービス料10%を加算させていただきます。
※ご利用にはご予約が必要です。

コース内容

【前菜】
・カリフラワームースを引き立てる華やかな野菜のテリーヌ
・才巻海老 やま山葵
・パテ・ド・カンパーニュと旬のフルーツ
・淡路産玉葱のビシソワーズ コンソメジュレ
【ポワソン】
・国産伊勢海老を印象つけた一皿 ソースブイヤベース
【ビーフ】
・国産牛肉のプレゼ トリュフマッシュ
【デザート】
・スティッキー トフィープディング
・バニラアイスとナッツプディングソース
・プティフール

利用人数

予約締切

ご利用時間(80分)
11:00~15:00
17:00~21:00

補足事項

画像はイメージです

※ご利用にはご予約が必要です。

コース内容

【前菜】
カリフラワームースを引き立てる華やかな野菜テリーヌ
パテ・ド・カンパーニュ
淡路産玉葱のビシソワーズ コンソメ ジュレ

【ビーフ】
神戸牛のポワレ 芳醇な赤ワインソース

【デザート】
スティッキー トフィープディング バニラアイス添え

利用人数

予約締切

ご利用時間(90分)
11:00~21:00

補足事項

画像はイメージです

※別途、サービス料10%を加算させていただきます。
※ご利用にはご予約が必要です。

コース内容

メイン料理「国産牛肉のプレゼ トリュフマッシュ」と約70種類のビュッフェ

利用人数

予約締切

ご利用時間(90分)
11:00~21:00

補足事項

画像はイメージです

※ご利用にはご予約が必要です。

コース内容

メイン料理「神戸牛のポワレ 芳醇な赤ワインソース」1皿とビュッフェ約70種類

利用人数

予約締切

ご利用時間(90分)
11:00~21:00

補足事項

画像はイメージです

※ご利用にはご予約が必要です。

コース内容

メイン料理「神戸牛のポワレ 芳醇な赤ワインソース」1皿とビュッフェ約70種類

ラウンジ&ダイニング

〒554-0044 大阪府大阪市此花区夢洲中一丁目地先 大阪・関西万博E14ナショナルデーホール「レイガーデン」2F
営業時間 : 11:00〜21:00
定  休  日 :  年中無休
アクセス :  大阪メトロ中央線 夢洲駅
language