
コース
寿司

大阪鮓 「晴れ」
利用人数
予約締切
予約時間枠スタート時間(90分)
1. 11:00~12:30
2. 13:00~14:30
3. 15:30~17:00
4. 17:30~19:00
5. 19:30~21:00
補足事項
画像はイメージです
※別途、サービス料10%を加算させていただきます。
※ご利用にはご予約が必要です。
コース内容
・お通し
・鉢物
・にぎり 8貫
・押し寿司(小鯛・サーモン)
・棒寿司(鯵・鯖)
・玉子焼き
・煮穴子
・本鮪炙り
・お椀
・巻き寿司
・お抹茶

大阪鮓 「祭り」
利用人数
予約締切
予約時間枠スタート時間(90分)
1. 11:00~12:30
2. 13:00~14:30
3. 15:30~17:00
4. 17:30~19:00
5. 19:30~21:00
補足事項
画像はイメージです
※別途、サービス料10%を加算させていただきます。
※ご利用にはご予約が必要です。
コース内容
・お通し
・にぎり 8貫
・押し寿司(小鯛・サーモン)
・棒寿司(鯵・鯖)
・玉子焼き
・煮穴子
・本鮪炙り
・お椀
・巻き寿司
・お抹茶
鉄板焼き

うかい亭 大阪 ディナーコース
利用人数
予約締切
予約時間枠スタート時間(130分)
1. 16:10~18:20
2. 18:50~21:00
補足事項
画像はイメージです
※別途、サービス料10%を加算させていただきます。
※ご利用にはご予約が必要です。
コース内容
・車海老と春野菜のサラダ オーロラソース
・蛤のクラムチャウダー
・天然鯛と春豆
・鮑の岩塩蒸し 海藻バター
・旬 野菜
・神戸牛ステーキ
・ガーリックライス
・赤い実のショーフロワ
・プティフール

うかい亭 大阪 ランチコース
利用人数
予約締切
予約時間枠スタート時間(130分)
1. 10:50~13:00
2. 13:30~15:40
補足事項
画像はイメージです
※別途、サービス料10%を加算させていただきます。
※ご利用にはご予約が必要です。
コース内容
・天然鯛のマリネ
・蛤のクラムチャウダー
・伊勢海老と春豆 ポワレ
・旬 野菜
・うかい厳選牛ステーキ
・ガーリックライス
・赤い実のショーフロワ
・プティフール
レセプション

コース 「はなみずき」
利用人数
予約締切
予約時間枠スタート時間(110分)
1. 10:00~11:50
2. 12:10~14:00
3. 14:30~16:20
4. 16:50~18:40
5. 19:10~21:00
補足事項
画像はイメージです
※別途、サービス料10%を加算させていただきます。
※ご利用にはご予約が必要です。
コース内容
【前菜】
・カリフラワームースを引き立てる華やかな野菜のテリーヌ
・才巻海老 やま山葵
・パテ・ド・カンパーニュと旬のフルーツ
・淡路産玉葱のビシソワーズ コンソメジュレ
【ポワソン】
・国産伊勢海老を印象つけた一皿 ソースブイヤベース
【ビーフ】
・神戸牛のポワレ トリュフ香る赤ワインソース
【デザート】
・スティッキー トフィープディング
・バニラアイスとナッツプディングソース
・プティフール

コース 「さくらそう」
利用人数
予約締切
予約時間枠スタート時間(110分)
1. 10:00~11:50
2. 12:10~14:00
3. 14:30~16:20
4. 16:50~18:40
5. 19:10~21:00
補足事項
画像はイメージです
※別途、サービス料10%を加算させていただきます。
※ご利用にはご予約が必要です。
コース内容
【前菜】
・カリフラワームースを引き立てる華やかな野菜のテリーヌ
・才巻海老 やま山葵
・パテ・ド・カンパーニュと旬のフルーツ
・淡路産玉葱のビシソワーズ コンソメジュレ
【ポワソン】
・国産伊勢海老を印象つけた一皿 ソースブイヤベース
【ビーフ】
・国産牛肉のプレゼ トリュフマッシュ
【デザート】
・スティッキー トフィープディング
・バニラアイスとナッツプディングソース
・プティフール