
寿司・鉄板焼き・フレンチ
寿司

大阪鮓 「晴れ」
利用人数
予約締切
予約時間枠スタート時間(90分)
1. 11:00~12:30
2. 13:00~14:30
3. 15:30~17:00
4. 17:30~19:00
5. 19:30~21:00
補足事項
画像はイメージです
※別途、サービス料10%を加算させていただきます。
※ご利用にはご予約が必要です。
コース内容
・お通し
・鉢物
・にぎり 9貫
・押し寿司(小鯛・富士サーモン)
・棒寿司(鯵・鯖)
・厚焼玉子
・煮穴子
・本まぐろ炙り
・赤だし
・巻き寿司
・お抹茶

大阪鮓 「祭り」
利用人数
予約締切
予約時間枠スタート時間(90分)
1. 11:00~12:30
2. 13:00~14:30
3. 15:30~17:00
4. 17:30~19:00
5. 19:30~21:00
補足事項
画像はイメージです
※別途、サービス料10%を加算させていただきます。
※ご利用にはご予約が必要です。
コース内容
・お通し
・にぎり 9貫
・押し寿司(小鯛・富士サーモン)
・棒寿司(鯵・鯖)
・厚焼玉子
・煮穴子
・本まぐろ炙り
・赤だし
・巻き寿司
・お抹茶
鉄板焼き

うかい亭 大阪 ディナーコース
利用人数
予約締切
ご利用時間(90分)
17:00~21:00
補足事項
画像はイメージです
※別途、サービス料10%を加算させていただきます。
※ご利用にはご予約が必要です。
コース内容
・車海老と春野菜のサラダ オーロラソース
・蛤のクラムチャウダー
・天然鯛と春豆
・鮑の岩塩蒸し 海藻バター
・旬 野菜
・神戸牛ステーキ
・ガーリックライス
・赤い実のショーフロワ
・プティフール
※季節や仕入れ状況により、メニューはご予約時と異なる場合がございます

うかい亭 大阪 ランチコース
利用人数
予約締切
ご利用時間(90分)
11:00~16:00
補足事項
画像はイメージです
※別途、サービス料10%を加算させていただきます。
※ご利用にはご予約が必要です。
コース内容
・本日の魚介マリネ
・季節のスープ
・オマール海老 枝豆
・鉄板 旬野菜
・うかい厳選牛ステーキ
・ガーリックライス
・クレープ パイナップル
・プティフル
※季節や仕入れ状況により、メニューはご予約時と異なる場合がございます
フレンチ

コース 「はなみずき」
利用人数
予約締切
ご利用時間(90分)
11:00~21:00
補足事項
画像はイメージです
※別途、サービス料10%を加算させていただきます。
※ご利用にはご予約が必要です。
コース内容
【前菜】
・カリフラワームースを引き立てる華やかな野菜のテリーヌ
・才巻海老 やま山葵
・パテ・ド・カンパーニュと旬のフルーツ
・淡路産玉葱のビシソワーズ コンソメジュレ
【ポワソン】
・国産伊勢海老を印象つけた一皿 ソースブイヤベース
【ビーフ】
・神戸牛のポワレ トリュフ香る赤ワインソース
【デザート】
・スティッキー トフィープディング
・バニラアイスとナッツプディングソース
・プティフール

コース 「さくらそう」
利用人数
予約締切
ご利用時間(90分)
11:00~21:00
補足事項
画像はイメージです
※別途、サービス料10%を加算させていただきます。
※ご利用にはご予約が必要です。
コース内容
【前菜】
・カリフラワームースを引き立てる華やかな野菜のテリーヌ
・才巻海老 やま山葵
・パテ・ド・カンパーニュと旬のフルーツ
・淡路産玉葱のビシソワーズ コンソメジュレ
【ポワソン】
・国産伊勢海老を印象つけた一皿 ソースブイヤベース
【ビーフ】
・国産牛肉のプレゼ トリュフマッシュ
【デザート】
・スティッキー トフィープディング
・バニラアイスとナッツプディングソース
・プティフール

ソレイユ (ショートコース)
利用人数
予約締切
ご利用時間(80分)
11:00~15:00
17:00~21:00
補足事項
画像はイメージです
※ご利用にはご予約が必要です。
コース内容
【前菜】
カリフラワームースを引き立てる華やかな野菜テリーヌ
パテ・ド・カンパーニュ
淡路産玉葱のビシソワーズ コンソメ ジュレ
【ビーフ】
神戸牛のポワレ 芳醇な赤ワインソース
【デザート】
スティッキー トフィープディング バニラアイス添え

メインディッシュ付きビュッフェ「いちょう」
利用人数
予約締切
ご利用時間(90分)
11:00~21:00
補足事項
画像はイメージです
※別途、サービス料10%を加算させていただきます。
※ご利用にはご予約が必要です。
コース内容
メイン料理「国産牛肉のプレゼ トリュフマッシュ」と約70種類のビュッフェ

(フェア)メイン料理「神戸牛のポワレ 芳醇な赤ワインソース」付きビュッフェ
利用人数
予約締切
ご利用時間(90分)
11:00~21:00
補足事項
画像はイメージです
※ご利用にはご予約が必要です。
コース内容
メイン料理「神戸牛のポワレ 芳醇な赤ワインソース」1皿とビュッフェ約70種類

メイン料理「神戸牛のポワレ 芳醇な赤ワインソース」付きビュッフェ
利用人数
予約締切
ご利用時間(90分)
11:00~21:00
補足事項
画像はイメージです
※ご利用にはご予約が必要です。
コース内容
メイン料理「神戸牛のポワレ 芳醇な赤ワインソース」1皿とビュッフェ約70種類